※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

一週間前に冷凍保存した牛豚合い挽きです冷凍する前は茶色くなかったっ…

一週間前に冷凍保存した牛豚合い挽きです
冷凍する前は茶色くなかったって言ってるんですがこれ大丈夫なんですかね?

旦那がやったので私はみてないです。

コメント

ます

冷凍焼けですかね。。。

たまにあります。

はじめてのママリ🔰

冷凍焼けですかね??
解凍してみて匂いが酸っぱかったりネバネバした感じであれば捨てた方いいです💦
匂いとか気にならないのであればよく火通して食べれば大丈夫だと思います!🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私は毎回お肉やお魚は1ヶ月近く冷凍しますが、画像のように茶色くなったことはないです😣
勿体無いですが、私なら捨てちゃいます。。