ファッション・コスメ 1時間ぐらい子供と一緒にお昼寝しちゃったら化粧崩れますか😨?夕方から友… 1時間ぐらい子供と一緒にお昼寝しちゃったら化粧崩れますか😨? 夕方から友達と遊ぶ予定で午前中は娘と買い物行くので化粧いつしようか迷い中です😥 崩れる心配あるなら午前中は最低限眉毛とかだけ描いてアイメイクはでかける直前がいいでしょうか? 旦那や家族とだったらまったく気にしないけど友達と会う時の方が化粧気にしちゃいます😂 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 旦那 お昼寝 友達 家族 メイク 買い物 化粧 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれくらいなら平気ですが無意識にこすったり引っ掻いたりしそうなら昼寝終わってからメイクします🥺 5月25日 はじめてのママリ🔰 念のため昼寝してからにします🥰ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念のため昼寝してからにします🥰ありがとうございます!