コメント

みみみ
うちは100で4時間って感じです💦
みみみ
うちは100で4時間って感じです💦
「ミルク」に関する質問
寝る前(実質寝た後ですが)のミルクの卒業タイミングに悩んでます。 離乳食は3回食べてて、1食120〜150gと毎食麦茶を60mlくらい飲みます。 その後ミルクは飲む時は120くらいは飲みます。 最近は飲まない時も増えてきま…
生後1ヶ月半です。 昨日1日うんちが出ませんでした。 綿棒浣腸を2回ほどしましたが 1回目は綿棒の先に少しうんちがつきましたが 2回目は何もつかず。 特に機嫌が悪い、ミルクを飲まない などといったことはないのです…
生後3ヶ月のとき、夜間授乳(ミルク)ありましまか? なかったという方は、どんな経過でなくなっていったのでしょうか🧐 うちはいまだに3時間半ほどでお腹空いて起きてくるのであげています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!新生児の頃から中々寝る時間が延びなくて😭
みみみ
私も2ヶ月まで80飲ませていたのですが、ママリを見てると延びてる人が多かったので試しに量を増やしてみたら1時間増えました🥺
でも、この時期だと夜通し寝るとか書いてる人もいていいなーと思いつつ、うちはまだ4時間で起きちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれるの羨まし過ぎますよね😭母乳+100飲ませても3時間以内に起きてしまいます🥲もう少しミルク増やしてみてそれでも延びなかったら寝ない赤ちゃんだと割り切るしかないですかね😇
みみみ
体力ついてくれば長く寝られるようになるみたいなので、ミルクの量ってわけでもないのかもです🤔
娘が4時間寝るようになったのは2ヶ月半ば過ぎてからでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺💡もう少しの辛抱だと思って頑張ります😭💦ありがとうございます😊✨