コメント
みみみ
うちは100で4時間って感じです💦
みみみ
うちは100で4時間って感じです💦
「生後2ヶ月」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
生後2ヶ月以降で母乳量増えた方いらっしゃいますか? 今生後2ヶ月で混合です。 スケールがないので体感半々くらいかな?という感じで 搾乳すると60mlくらい出てます。 ミルクは毎回80ml足していますが、朝だけは夜よく…
生後2ヶ月になったばかりの子を混合で育てています。 元々ミルクを毎回足していましたが、産後ケアを機に今は母乳(頻回授乳)+寝る前だけミルクを追加しています。 20時ごろから朝方まで急に母乳を飲まなくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!新生児の頃から中々寝る時間が延びなくて😭
みみみ
私も2ヶ月まで80飲ませていたのですが、ママリを見てると延びてる人が多かったので試しに量を増やしてみたら1時間増えました🥺
でも、この時期だと夜通し寝るとか書いてる人もいていいなーと思いつつ、うちはまだ4時間で起きちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれるの羨まし過ぎますよね😭母乳+100飲ませても3時間以内に起きてしまいます🥲もう少しミルク増やしてみてそれでも延びなかったら寝ない赤ちゃんだと割り切るしかないですかね😇
みみみ
体力ついてくれば長く寝られるようになるみたいなので、ミルクの量ってわけでもないのかもです🤔
娘が4時間寝るようになったのは2ヶ月半ば過ぎてからでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺💡もう少しの辛抱だと思って頑張ります😭💦ありがとうございます😊✨