子育て・グッズ 生後2ヶ月です。ミルクどれだけ飲ませたらぐっすり寝てくれますか? 生後2ヶ月です。ミルクどれだけ飲ませたらぐっすり寝てくれますか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ うちは100で4時間って感じです💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!新生児の頃から中々寝る時間が延びなくて😭 5月25日 みみみ 私も2ヶ月まで80飲ませていたのですが、ママリを見てると延びてる人が多かったので試しに量を増やしてみたら1時間増えました🥺 でも、この時期だと夜通し寝るとか書いてる人もいていいなーと思いつつ、うちはまだ4時間で起きちゃいます🥲 5月25日 はじめてのママリ🔰 夜通し寝てくれるの羨まし過ぎますよね😭母乳+100飲ませても3時間以内に起きてしまいます🥲もう少しミルク増やしてみてそれでも延びなかったら寝ない赤ちゃんだと割り切るしかないですかね😇 5月25日 みみみ 体力ついてくれば長く寝られるようになるみたいなので、ミルクの量ってわけでもないのかもです🤔 娘が4時間寝るようになったのは2ヶ月半ば過ぎてからでした💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥺💡もう少しの辛抱だと思って頑張ります😭💦ありがとうございます😊✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!新生児の頃から中々寝る時間が延びなくて😭
みみみ
私も2ヶ月まで80飲ませていたのですが、ママリを見てると延びてる人が多かったので試しに量を増やしてみたら1時間増えました🥺
でも、この時期だと夜通し寝るとか書いてる人もいていいなーと思いつつ、うちはまだ4時間で起きちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれるの羨まし過ぎますよね😭母乳+100飲ませても3時間以内に起きてしまいます🥲もう少しミルク増やしてみてそれでも延びなかったら寝ない赤ちゃんだと割り切るしかないですかね😇
みみみ
体力ついてくれば長く寝られるようになるみたいなので、ミルクの量ってわけでもないのかもです🤔
娘が4時間寝るようになったのは2ヶ月半ば過ぎてからでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺💡もう少しの辛抱だと思って頑張ります😭💦ありがとうございます😊✨