入院中に同室だった若い女性にお菓子をあげて退院したいと考えています。その子とは挨拶程度のやり取りがあり、可愛いと感じています。お菓子をあげるのは良いでしょうか?
入院の4人部屋で退院の時にお菓子あげるのはアリですか???
6日入院し6日間1人の子と一緒で、3日後に訳あって再入院したのですが、その時も同じ部屋でまた一緒ですねと話しかけてくれました。トータル11日その子と同室しました。
部屋の中で会ったら挨拶する程度ですが、なんか話しかけてくれたり挨拶してくれたり…可愛くて笑 10個くらい年下の子なんですが、頑張れという気持ちを込めて小さなお菓子をあげて帰りたいな〜なんて思ってるのですがどう思いますか???
✭ちなみに出産じゃないです。
いつもお菓子の音が聞こえます、、、笑
- ぴ
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
全然いいと思います😆
日持ちする常温保存の焼き菓子とかなら🙆♀️
上の子出産の時同室の方にめっちゃでかいシュークリームいただいて、、食後だったのもあり、お腹いっぱいだし冷蔵庫使うのもお金いるしでちょっと困ったので🤣🤣でも気持ちは嬉しかったです😂
ぴ
回答ありがとうございます!
そう言ってもらえて良かったです😌出産の時は初対面の人とは特に話さず挨拶とかもなく入院期間を過ごしたので、今回の入院が新鮮で😊向こうから話しかけてくれたのが嬉しくて✨今日売店で小ぶりのお菓子買ってこようと思います!!
ぴ
めちゃでかシュークリーム笑いました🤣🤣でも気持ちは嬉しいですね!!