ぱや
妊娠初期に退職して、3ヶ月から働き始めました。
当時はスーパーのパートで、今は転職して正社員で設計・たまに営業してます。

ぷにか
妊娠を機にエステの仕事を辞めて、産後4ヶ月から保育園で調理してます😊
ぱや
妊娠初期に退職して、3ヶ月から働き始めました。
当時はスーパーのパートで、今は転職して正社員で設計・たまに営業してます。
ぷにか
妊娠を機にエステの仕事を辞めて、産後4ヶ月から保育園で調理してます😊
「お仕事」に関する質問
職場のいわば働かないオジサン達がいる担当になりました。 今日、3月から時短勤務に戻した事や、旧担当からの業務も持ってきているので、分担整理の打ち合わせをしたのですが、ママリさんがやるべきの一点張りで若いうち…
転職してすぐに辞めた経験のある方いらっしゃいますか? 今月から新しい会社で働き始めました。 管理者としてやって欲しいというプレッシャーをとても感じており、体勢も整っていない中で責任だけを押し付けられるような…
以前の職場と今の職場にギャップ感じています。 そりゃ職場によって人も環境も雰囲気も違うのは当たり前だと思うのですが… 以前の職場はとてもウェルカムな感じで、来た時に色々質問されたりして皆さんとお話ししながらの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント