ママリ
夏、冬といってもきちんと温度管理がされてる部屋で寝るので通年使える素材のもので良いと思います。
うちの通っていた保育園は夏は肌寒いくらいでしたし
毎週末に持ち帰ってくるなら途中でおしっこ漏れて交換ってなった時用に2着
毎日持ち帰りなら3着でしょうか。
保育園によっては夏は半袖半ズボンのを、といわれる可能性もあるのでそこは確認したほうが良いかもしれません
ママリ
夏、冬といってもきちんと温度管理がされてる部屋で寝るので通年使える素材のもので良いと思います。
うちの通っていた保育園は夏は肌寒いくらいでしたし
毎週末に持ち帰ってくるなら途中でおしっこ漏れて交換ってなった時用に2着
毎日持ち帰りなら3着でしょうか。
保育園によっては夏は半袖半ズボンのを、といわれる可能性もあるのでそこは確認したほうが良いかもしれません
「保育園」に関する質問
3歳の息子がスマホで天気予報やカレンダーを見るのが好きで、保育園の門を出て駐輪場に着くなりすぐにスマホを見ます。 そしてしばらくそこで(自転車の横で)スマホを見てるのですが、他の親御さんから見て、どう思います…
来年の4月の2歳で 保育園入れるか自宅保育か 永遠に迷っています、、、😭 自宅保育しんどいなと思う時があって 働きに出たい気持ちもありますが このゆったりした時間がなくなるのかぁ、 仕事との両立かぁ、一緒にいたいな…
インターナショナルに入れてるお子さんのママ、はっきりしてる人が多いなって思うのですが気のせいでしょうか🤣 参観日や行事で他のママとお話する機会があります。仲良しのママもいるのでが、他の学年のママとも話したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント