いりたけ🍄
いや、ほんとに!
うちは長女長男は4歳の時にはすでに下に2人いたのでどうしてもお兄ちゃんお姉ちゃん扱いしちゃってて…
今思うと可哀想だったなって思います🥲
はじめてのママリ🔰
わかります‥🥺6歳の末娘をいまだに夫婦で赤ちゃん扱いしてしまいます😅
本人も自立してきてるので、よくないと思いながらもついつい💦
もう一度赤ちゃんから育ててみたくて、最後にもう1人産みたい欲がすごくて葛藤中です🤣
小さいうちはほんとに大変で余裕ないですが、過ぎてしまえば一瞬ですよね。
いりたけ🍄
いや、ほんとに!
うちは長女長男は4歳の時にはすでに下に2人いたのでどうしてもお兄ちゃんお姉ちゃん扱いしちゃってて…
今思うと可哀想だったなって思います🥲
はじめてのママリ🔰
わかります‥🥺6歳の末娘をいまだに夫婦で赤ちゃん扱いしてしまいます😅
本人も自立してきてるので、よくないと思いながらもついつい💦
もう一度赤ちゃんから育ててみたくて、最後にもう1人産みたい欲がすごくて葛藤中です🤣
小さいうちはほんとに大変で余裕ないですが、過ぎてしまえば一瞬ですよね。
「育児」に関する質問
2歳8ヶ月の息子にイライラしまくりです😭 ヤンチャなのは勿論だし、思い通りにならないとギャーギャー、これ持ってお昼寝するだのこだわり強いし、 寝顔しか可愛いと思えないときも😇 同じくらいの男の子ママどうですか?😭 …
もっと働きやすい環境ないかな 毎日仕事(パート)、家事、育児に追われて毎日精神的に余裕がないです🥺 フルタイムパートではなくて短時間とかで働くのが理想です 短時間で働いている方みなさんどんな仕事してますか? …
どなたか愚痴を聞いてください。 私は風邪を引いても、熱が出ても 育児や家事を休んでられないのに 旦那は風邪を引くと大袈裟にだるい辛いといい ずっと寝てます。 私が用事があり2〜3時間赤ちゃんを見てて欲しい とお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント