いりたけ🍄
いや、ほんとに!
うちは長女長男は4歳の時にはすでに下に2人いたのでどうしてもお兄ちゃんお姉ちゃん扱いしちゃってて…
今思うと可哀想だったなって思います🥲

はじめてのママリ🔰
わかります‥🥺6歳の末娘をいまだに夫婦で赤ちゃん扱いしてしまいます😅
本人も自立してきてるので、よくないと思いながらもついつい💦
もう一度赤ちゃんから育ててみたくて、最後にもう1人産みたい欲がすごくて葛藤中です🤣
小さいうちはほんとに大変で余裕ないですが、過ぎてしまえば一瞬ですよね。
いりたけ🍄
いや、ほんとに!
うちは長女長男は4歳の時にはすでに下に2人いたのでどうしてもお兄ちゃんお姉ちゃん扱いしちゃってて…
今思うと可哀想だったなって思います🥲
はじめてのママリ🔰
わかります‥🥺6歳の末娘をいまだに夫婦で赤ちゃん扱いしてしまいます😅
本人も自立してきてるので、よくないと思いながらもついつい💦
もう一度赤ちゃんから育ててみたくて、最後にもう1人産みたい欲がすごくて葛藤中です🤣
小さいうちはほんとに大変で余裕ないですが、過ぎてしまえば一瞬ですよね。
「4歳」に関する質問
何科に行けばいいのやら。 自分の事なのですが、4歳から弱視と言われて、 ずっとメガネ👓をかけています。 夜はほとんど見えないので、外に出ないか。 どーしても出ないと行けない時は、白杖👩🦯使う事もあります。 2.…
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
絵本好きな方、おすすめ教えてください! ・ネガティブ、不安症 ・恥ずかしがり屋、人見知り ・完璧主義、真面目 な4歳男子で上記を少しでも和らげたいと思っています。 もちろん一冊で全て網羅!ではなく、ネガティブな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント