コメント
Maimai..
私も張りが酷かったです😅ムリはしてなかったのですが、強い張りが頻繁にあり過ぎて切迫気味になり張り止め服用で、自宅安静でした💨
健診の時に相談して、頸管長みてもらったり、どう過ごしたらいいか確認するといいかもです‼︎
37wまではお腹にいてほしいですからね😊
凛音ちゃんまま
私は切迫早産で入院しました。
座るな寝っ転がってトイレ以外歩かないでといまれました。
同じくなにをしててもお腹が張って(寝っ転がっててもです)
内診したときに少し指入れれば赤ちゃんの頭さわれるくらい赤ちゃん下がってきてるからとも言われました。でも無事産まれました!あまり心配しすぎないでくださいね😊
-
るいಠ_ಠ
コメントありがとうございます!
妊娠中期に貰った張り止めの薬をとりあえず飲もうと思います😰!入院は避けたいのでとりあえず安静にしてようと思います!
ありがとうございます!!- 4月2日
-
凛音ちゃんまま
私はその薬もききませんでした……
きをつけてくださいね!- 4月2日
-
るいಠ_ಠ
私も正直効いてる気がしません、、、笑
明後日検診なので相談してみます😱- 4月3日
-
凛音ちゃんまま
私は風邪で咳が止まらず赤ちゃんが下におりてきてしまいました……風邪ひかないようにしてください!ほんとにつらかったです!
- 4月3日
ぽんた(*'ω'*)
まだ31週目ですがまさにそんな感じです(>_<)
でも病院からは横になって落ち着くなら大丈夫って言われてるのでなるべく横になって過ごすようにしています。
でも立つとまたすぐに張っちゃうし。。。
寝てばかりいられないので困っちゃいます。
るいಠ_ಠ
コメントありがとうございますございます!
私もムリしてるつもりはないのですが、こんなに張るの!?ってくらい頻繁に張るようになってしまって😱
明後日、ちょうど検診があるので相談してみようと思います!ありがとうございます!