住まい 住宅地に住む方で、隣の同い年の子供が苦手で、将来の小学校通学で同じ班になるのが嫌で困っています。 住宅地に住んでる方、隣の方が苦手な方、いらっしゃいますか?真ん中の子がそこの家の子と同い年でほんとに嫌です。いま、年中ですが、小学校行ったら通学班おなじだし、嫌で仕方ないです。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 2 小学校 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント めろぅ 年齢が違うので、学校では被りませんが、隣の子が嫌いです♡ 先日、我慢の限界に達したので挨拶以上はしない。という合意を、その子の親と結びました。 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 合意、結んだんですね。余程のことがあったんですね💦💦 5月24日 めろぅ ちょっと個性のある子でして… 2歳、3歳が居る前でサイコパス発言をするし…で大変でした(^◇^;) 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦そんな子いままでみたことない。大変でしたね💦 5月25日 めろぅ 私も…初めての経験で、積もり積もった我慢が限界を迎えちゃいました⭐️ はじめてのママリさんはどうされたんですか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 合わないんですよね、すっごくくっついてる住宅地なのに花火したり、お年玉もらってますか?とか聞いてきたり、空港の話をうちの子供にしてもしうちの子が空港行きたいって言ったらごめんなさい、とか気の遣い方がよくわからなくて。 毎日、住宅地じゃない友達連れてきて家の前で騒ぐから、付き合いに疲れました 5月25日 めろぅ 居ますよね、どうしても価値観というか、が合わない人… モヤる気持ち分かります( T_T)\(^-^ ) 5月25日 はじめてのママリ🔰 最初、すこし仲良くしなければ良かったと後悔してます💦 引っ越しの挨拶にゴリラのTシャツきてきて、ドン引きでした 笑 5月25日 めろぅ それは許してあげてwwwTシャツに罪は無いです🤣 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね 笑 愚痴り過ぎました 笑 すごく気をつかう方なのに、初対面にゴリラって、と思ってしまい。小太りな方なので余計に思ってしまい、これは悪口ですね。 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
合意、結んだんですね。余程のことがあったんですね💦💦
めろぅ
ちょっと個性のある子でして…
2歳、3歳が居る前でサイコパス発言をするし…で大変でした(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦そんな子いままでみたことない。大変でしたね💦
めろぅ
私も…初めての経験で、積もり積もった我慢が限界を迎えちゃいました⭐️
はじめてのママリさんはどうされたんですか?
はじめてのママリ🔰
合わないんですよね、すっごくくっついてる住宅地なのに花火したり、お年玉もらってますか?とか聞いてきたり、空港の話をうちの子供にしてもしうちの子が空港行きたいって言ったらごめんなさい、とか気の遣い方がよくわからなくて。
毎日、住宅地じゃない友達連れてきて家の前で騒ぐから、付き合いに疲れました
めろぅ
居ますよね、どうしても価値観というか、が合わない人…
モヤる気持ち分かります( T_T)\(^-^ )
はじめてのママリ🔰
最初、すこし仲良くしなければ良かったと後悔してます💦
引っ越しの挨拶にゴリラのTシャツきてきて、ドン引きでした 笑
めろぅ
それは許してあげてwwwTシャツに罪は無いです🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね 笑 愚痴り過ぎました 笑
すごく気をつかう方なのに、初対面にゴリラって、と思ってしまい。小太りな方なので余計に思ってしまい、これは悪口ですね。