コメント
めろぅ
年齢が違うので、学校では被りませんが、隣の子が嫌いです♡
先日、我慢の限界に達したので挨拶以上はしない。という合意を、その子の親と結びました。
めろぅ
年齢が違うので、学校では被りませんが、隣の子が嫌いです♡
先日、我慢の限界に達したので挨拶以上はしない。という合意を、その子の親と結びました。
「住まい」に関する質問
エアコンクリーニングした事ないのやばいですか?フィルターだけ洗ったりするくらいです(^_^;)皆さん毎年クリーニングします?めちゃくちゃ高くないですか?😭 それと皆さんのお家のエアコンはお掃除機能ありなしどっちで…
マイホーム購入は無謀でしょうか? 考え過ぎて疲弊しているのでなるべく過度な批判はおやめいただけるとありがたいです。 年収は夫470万、妻450万(産休前まで)で、土地&建物&オプション諸経費込みで3800万円の家の購入…
自宅売却について聞きたいです! 任意売却しようと不動産と専任契約してネット掲載してますが、動きがありません。 不動産側からは金額を落とせと言われるだけ。 分かってるけど、オーバーローンで苦しくなるだけ… 今…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
合意、結んだんですね。余程のことがあったんですね💦💦
めろぅ
ちょっと個性のある子でして…
2歳、3歳が居る前でサイコパス発言をするし…で大変でした(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦そんな子いままでみたことない。大変でしたね💦
めろぅ
私も…初めての経験で、積もり積もった我慢が限界を迎えちゃいました⭐️
はじめてのママリさんはどうされたんですか?
はじめてのママリ🔰
合わないんですよね、すっごくくっついてる住宅地なのに花火したり、お年玉もらってますか?とか聞いてきたり、空港の話をうちの子供にしてもしうちの子が空港行きたいって言ったらごめんなさい、とか気の遣い方がよくわからなくて。
毎日、住宅地じゃない友達連れてきて家の前で騒ぐから、付き合いに疲れました
めろぅ
居ますよね、どうしても価値観というか、が合わない人…
モヤる気持ち分かります( T_T)\(^-^ )
はじめてのママリ🔰
最初、すこし仲良くしなければ良かったと後悔してます💦
引っ越しの挨拶にゴリラのTシャツきてきて、ドン引きでした 笑
めろぅ
それは許してあげてwwwTシャツに罪は無いです🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね 笑 愚痴り過ぎました 笑
すごく気をつかう方なのに、初対面にゴリラって、と思ってしまい。小太りな方なので余計に思ってしまい、これは悪口ですね。