雑談・つぶやき イレギュラーな日って、1日中イレギュラーで終わるよねー💧💧💧💧一番のイ… イレギュラーな日って、1日中イレギュラーで終わるよねー💧💧💧💧 一番のイレギュラーは、長男の靴の買い直しだよ😮💨 明日、運動会なのに、底の部分が剥がれかけてるんだもん😱 そっこー買い直しに行ったよね😓 夕食作る時間なくなっちゃったから、イオンでうどん食べて帰ってきた! さぁ、この週末で長男のスニーカー代くらい稼げるかな😮💨 最終更新:5月24日 お気に入り イオン スニーカー 靴 うどん 男 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント よちこ@内職始めました💧 疲れすぎてやる気が出ないときは、辻ちゃんのYouTube見ながら、家事や内職をするに限るね😁 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント