その他の疑問 明日長男初めての小学校の運動会です!皆さんなら下の子達も運動会に連れ… 明日長男初めての小学校の運動会です! 皆さんなら下の子達も運動会に連れて行きますか?🤔 私自身がクラス役員をしており、運動会中写真撮影で何度かテントを離れるので今のところは保育園に預ける予定ですが、子供達は行きたがってます💦 一応義両親も来る予定ではありますが、居酒屋をしているので途中で退席予定です。 もし連れて行くならあった方がいいもの教えてください! 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 保育園 小学校 義両親 写真 撮影 男 3人のまま🐷(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 同じく初めての運動会です! 下2人は保育園預けますが 預けれない時のことを想定して ダイソーでひんやりパッド?とかを買ったり 飲み物、帽子の中に入れる保冷剤など 買ってました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント