家族・旦那 運動したあとにシャワーを浴びるのは、どこまで洗いますか?頭もお風呂の… 運動したあとにシャワーを浴びるのは、どこまで洗いますか? 頭もお風呂の時みたいにシャンプーしますか?? もしシャンプーするなら、夜のお風呂と合わせて一日に2回洗うということになりますよね🤥? 男性なら洗ってもすぐ乾くけど女性で特にロングの人だと乾かすの大変ですよね😓? 朝にウォーキングしようと考えていて、終わったらシャワー浴びた方がいいらしいですが、夜も洗って朝も洗って、、みたいになりますよね😕 最終更新:2024年5月25日 お気に入り お風呂 運動 ウォーキング 男 シャンプー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぶーこ 私はたまに早朝ランニングします。 乾燥するかもですが、汗かいたら洗わないと気持ち悪いので普通にシャンプーします😂 ロングなので乾かすのも大変です笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント