ぶーこ
私はたまに早朝ランニングします。
乾燥するかもですが、汗かいたら洗わないと気持ち悪いので普通にシャンプーします😂
ロングなので乾かすのも大変です笑
ぶーこ
私はたまに早朝ランニングします。
乾燥するかもですが、汗かいたら洗わないと気持ち悪いので普通にシャンプーします😂
ロングなので乾かすのも大変です笑
「家族・旦那」に関する質問
寝落ちしてしまったとき、旦那さんの反応はどの様になりますか? うちの旦那は、激怒して物や扉で大きな音を出します。 ワンオペで、パートで(週3、4で9時〜16時)仕事もして家事も育児も全て私で、旦那は何もしません…
20:30に寝かしつけ終了 21:00頃から22:00頃まで寝落ち 一回起きていつの間にか寝て0:50に🧔♂️からの電話で起床 そのままずっと起きてて2:30に帰宅した🧔♂️のご飯準備& キッチンリセット、自分の事終わらせて今に至る! …
ハンバーグのタネをジップロックに入れて作っておいたのに、旦那がマグロたたきと間違えてご飯乗せて食べようとしたらしい。 わかるように袋にマグロたたきって書いてあるの置いておいたのに最悪。 帰宅が遅い旦那。私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント