その他の疑問 産後2ヶ月半です!2週間前に出血がありピッタリ1週間で終わったので生理… 産後2ヶ月半です! 2週間前に出血がありピッタリ1週間で終わったので生理だと分かりました!それから1週間後…昨日なんですが謎の微量出血がありました。今日も少し量が増えてました。 なんとなく下腹部が痛いような気もします。 これはなんの出血なんでしょうか( ;´Д`)? 悪露の残り…なわけないですよね? 生理が終わった次の日に旦那と仲良ししたんですが、まさか妊娠の可能性はないですよね? 色々と不安です。 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 旦那 生理 悪露 仲良し 産後 妊娠 maho(7歳) コメント まぁ 産後は生理が不順になりやすいので、量が増えてるなら不正出血かもしれません。 婦人科受診で薬もらえますよ。 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント