産婦人科・小児科 生理(少量)がだらだらと続くのが連続してある方いますか?産後ホルモンバランスの崩れなのか、最近ずっとそんな感じです。 生理(少量)がだらだらと続くのが連続してある方いますか? 産後ホルモンバランスの崩れなのか、最近ずっとそんな感じです。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 私も同じです!しかも排卵日辺りまでだらだらと続きます💦 赤い血の色というより生理の残りのような茶色っぽいのが少量続きます。 何故なのかはわからずずっとおりものシートつけてます😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 生理は少量ですか?💦 何日くらい続きますか?😭 出産はいつされましたか? 5月24日 ママリ 生理は通常の量くらいです! 後半にかけて徐々に少なくなりますが7日間くらいですかね🤔 出産はちょうど6年前です! 私は半年に一回は婦人科を定期的に受診しているのでさが、ご心配なようであれば一度病院を受診されてもいいと思います。 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理は少量ですか?💦
何日くらい続きますか?😭
出産はいつされましたか?
ママリ
生理は通常の量くらいです!
後半にかけて徐々に少なくなりますが7日間くらいですかね🤔
出産はちょうど6年前です!
私は半年に一回は婦人科を定期的に受診しているのでさが、ご心配なようであれば一度病院を受診されてもいいと思います。