コメント

ママリ
私も同じです!しかも排卵日辺りまでだらだらと続きます💦
赤い血の色というより生理の残りのような茶色っぽいのが少量続きます。
何故なのかはわからずずっとおりものシートつけてます😭
ママリ
私も同じです!しかも排卵日辺りまでだらだらと続きます💦
赤い血の色というより生理の残りのような茶色っぽいのが少量続きます。
何故なのかはわからずずっとおりものシートつけてます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急教え下さい!!明日で一歳になるのですけど、お風呂上がったら左おでこに丸い青あざが。。。たんこぶのように膨らんではいなくて、青くなってます。赤丸で囲ったところです。 大丈夫でしょうか?? 夫がお風呂に入れ…
どなたでもいいので助けてください🙇🙇🙇 娘が症状としては発熱繰り返し痰絡みの咳、鼻水です。 11日から夜右38.0左37.5どの発熱 12日朝右36.9℃左37.3℃食欲あり元気あり 夕方幼稚園お迎え時38.5℃ 13日朝も夜も発熱なし 14日…
今朝、登校時に子供が転倒したらしく、擦り傷をしたので保健室に行ったらしく、顔色が悪くなり嘔吐したとの連絡があり、迎えに行きました。一度嘔吐した後は顔色も良くなったとののとで、お迎えに行き帰宅して1日様子を見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理は少量ですか?💦
何日くらい続きますか?😭
出産はいつされましたか?
ママリ
生理は通常の量くらいです!
後半にかけて徐々に少なくなりますが7日間くらいですかね🤔
出産はちょうど6年前です!
私は半年に一回は婦人科を定期的に受診しているのでさが、ご心配なようであれば一度病院を受診されてもいいと思います。