コメント
ママリ
私も同じです!しかも排卵日辺りまでだらだらと続きます💦
赤い血の色というより生理の残りのような茶色っぽいのが少量続きます。
何故なのかはわからずずっとおりものシートつけてます😭
ママリ
私も同じです!しかも排卵日辺りまでだらだらと続きます💦
赤い血の色というより生理の残りのような茶色っぽいのが少量続きます。
何故なのかはわからずずっとおりものシートつけてます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
6才の息子なのですが、12月29日に、2回嘔吐、その後何度か下痢。 30日は、元気でした。 31日〜発熱と酷い鼻詰まり。嘔吐後から、あまり食欲はありません。水分は、とれていて、おしっこも普通にでています。 休日診療が総…
12月26日からお熱がではじめ二回小児科に行きインフルもコロナも陰性。三日目には一度平熱になったけどまたすぐにお熱になり 今現在38.5です😭、、、もう一週間。。 同じような経験されたかたいませんか?心配で心配で…
急ぎで質問です。 8ヶ月の子供が風邪引いて痰絡んでゼェゼェ言ってます。 ミルクは飲めてて、菌と戦ってるから結構寝ます。 熱はないです。 夜ゼェゼェしててグズグズ、声出すたびにゼェゼェ、 やってる病院はあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理は少量ですか?💦
何日くらい続きますか?😭
出産はいつされましたか?
ママリ
生理は通常の量くらいです!
後半にかけて徐々に少なくなりますが7日間くらいですかね🤔
出産はちょうど6年前です!
私は半年に一回は婦人科を定期的に受診しているのでさが、ご心配なようであれば一度病院を受診されてもいいと思います。