産婦人科・小児科 昨日BCGの予防接種を打ってきました。赤く腫れていて、でも膿とかは全く… 昨日BCGの予防接種を打ってきました。 赤く腫れていて、でも膿とかは全く出ていません。 打ってくれた先生は男の先生で、すごーーく強く打ってくれて、その後看護師さんに『うちの先生すごく強く打つから腫れるかも』と言われました😭 コッホ現象か気になります😭 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 予防接種 先生 男 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 4kids♡mama 翌日はこんな感じでした😂 私もコッホ現象か心配に なりましたが、その次の日には 腫れはひいて打った場所が 分かりずらくなってましたよ😌 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭✨ 明日には腫れがひいてるといいなぁ😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
明日には腫れがひいてるといいなぁ😭
ありがとうございます🙇♀️