産後入院中、折角プロがたくさんいる環境なので色々質問したいと思って…
産後入院中、折角プロがたくさんいる環境なので色々質問したいと思っていますが
こんな内容について教わって良かった!ということがあれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
s chan
不安なことは全部聞きました、特に初めてで、母乳についてが心配だったので気になることはなんでも聞きましたよ ✨あとは沐浴指導や退院指導などしてもらいました 😌✨
産後お身体しんどいと思うので、ご無理なさらずです 💓
産後入院中、折角プロがたくさんいる環境なので色々質問したいと思っていますが
こんな内容について教わって良かった!ということがあれば教えてください😊
s chan
不安なことは全部聞きました、特に初めてで、母乳についてが心配だったので気になることはなんでも聞きましたよ ✨あとは沐浴指導や退院指導などしてもらいました 😌✨
産後お身体しんどいと思うので、ご無理なさらずです 💓
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ会社で産休育休3回取得した方いますか🥲?? 3人目欲しいけどちょっと気まずいです、、、 2人目復帰後、私の部署の事務員が2人体制から私だけになりました。もう産まないと思われてそうです😂 理解のある会社ではあり…
喘息と診断されているお子さんがいる方、 治療開始した頃のお話を聞きたいです。 よろしくお願いいたします。 小3の子供が、 小学生になった頃から風邪を引くと、 呼吸苦は無いけど咳が止まらなくなり、 かかりつけ医か…
生後2ヶ月になったところです。抱っこ紐について教えてください。 エルゴのオムニブリーズを持ってますが家で使うのには面倒なのと、乗せるとギャン泣きされます。外出するのにもチャイルドシートからおろしてエルゴに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます!
今は何が分からないかも分からないくらいの状態でしたが、数日しかないので今後なんでも聞いてみることにします👶