ファッション・コスメ お疲れ様です😌自分もロングヘアで子供も2人女の子で、悩んで悩んでよう… お疲れ様です😌 自分もロングヘアで子供も2人女の子で、悩んで悩んでようやくReFaのドライヤーを買う決心がつきました😂 買うって決めてもまだ悩むのが、 ①プロとスマートどちらがおすすめですか?私自身すっごいダメージヘアです😇 ②公式で買うのが1番ですか?追加料金の5年保証付けてますか? 使用されてる先輩方教えてください🙇♀️ 最終更新:5月24日 お気に入り おすすめ 女の子 ヘア 料金 し(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント