実母、何かしら私とトラブって明らかにあちら側(実母)が悪い出来事と…
実母、何かしら私とトラブって明らかにあちら側(実母)が悪い出来事とかだとその後にご機嫌取りしてくるんだけど、😂
- ちびっこかいじゅうまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
実母、何かしら私とトラブって明らかにあちら側(実母)が悪い出来事とかだとその後にご機嫌取りしてくるんだけど、😂
「実母」に関する質問
今週臨月に入った妊婦です。 旦那の飲み会について相談です。 旦那はお酒大好き飲み会多めの仕事です。 陣痛タクシーは登録してるので、何かあっても病院には行けるようにしてますが、立ち会い希望なのと、もし母子に緊…
2人目妊娠してから不安な気持ちがあり 気持ちの落ち込みがすごいです。 6wから12wくらいまでつわりがピークで 自宅の布団で横になるしかない日々。 ちょうどお盆で予定も全てキャンセル。 上の子と遊ぶこともできない虚…
完母で生後9ヶ月 生理かも? これくらいに来るのはよくある事ですか? 上の子が産後1週間で完ミ、1ヶ月で生理来たのでよくわからずなのですが😭 下の子は完母で、おまけによく飲む子で、(離乳食もあまり食べず)夜間も添…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント