退会ユーザー
どうするかは子供に任せますが、私ならAちゃんと遊ぶ約束しているからまた今度遊ぼうと言います!
momo
仲が悪く一緒に遊べないのなら
約束してるって断ると思います😅子ども自身で🥹
ママリ
当たり前に先約優先ですね。
退会ユーザー
どうするかは子供に任せますが、私ならAちゃんと遊ぶ約束しているからまた今度遊ぼうと言います!
momo
仲が悪く一緒に遊べないのなら
約束してるって断ると思います😅子ども自身で🥹
ママリ
当たり前に先約優先ですね。
「友達」に関する質問
友達の車に乗せてもらったとします。 信号が青になって数秒動かなかっただけでも、というか青になった瞬間に「青になったよ!」と言いますか? 後ろのモニターに映るようにするために少しナビを触ったり(すぐ終わるし青…
こどもちゃれんじって実年齢の教材は意味がないですか? 子供の保育園のお友達のほとんどがこどもチャレンジなどをやっています。 うちも4月から年長なので入学準備みたいな感じで始めようかと思っています。 仲良しのマ…
来月子供が幼稚園に入園します。 私は同じ幼稚園に行くママに1人も知り合いはいません。 この間入園説明会があったのですがパッと見た感じママ同士仲良くしている方がほとんどでした。 プレなどない幼稚園なのでスタート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント