退会ユーザー
どうするかは子供に任せますが、私ならAちゃんと遊ぶ約束しているからまた今度遊ぼうと言います!
momo
仲が悪く一緒に遊べないのなら
約束してるって断ると思います😅子ども自身で🥹
ママリ
当たり前に先約優先ですね。
退会ユーザー
どうするかは子供に任せますが、私ならAちゃんと遊ぶ約束しているからまた今度遊ぼうと言います!
momo
仲が悪く一緒に遊べないのなら
約束してるって断ると思います😅子ども自身で🥹
ママリ
当たり前に先約優先ですね。
「友達」に関する質問
1歳半の子供がいます。 先日子供を保育園に送っていき お部屋で着替えなどの用意をしていたとき 私の隣に子供がいて、子供のところにお友達たちが 寄ってきてくれました。 なのに子供はお友達を叩いてしまい… それも2人…
小学生のかわいさ教えてください まじで可愛くないです。笑 小さい子が滑り台滑ろうとしてるのに無視 挨拶しても無視 家きて狭いだの散らかってるだの文句言う そのくせ金が足りないから貸してとか言ってくる(返ってこな…
小1の娘に死ねと言われました。なにが効果的ですか? 31日のハロウィンに学校の友達と数名呼んで夕飯を食べる約束をしてましたが、咳がよくならず延期にしようと話したところ、娘は31日に意味がある辞めたくないと泣き叫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント