iPhoneなんですけど既読つけずに読む方法はありますか?機内モードのやり…
iPhoneなんですけど既読つけずに読む方法はありますか??
機内モードのやり方とか見たんですが
機内モード解いてLINE開いたら既読つくみたいで、、
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)

みいママ
長押しで見れないでしょうか?
トーク画面の直前?「本文1️⃣」みたいに表示される画面です。

はじめてのママリ🔰
長押しでみれます!けど長いと全部は見れません💦
iPhoneなんですけど既読つけずに読む方法はありますか??
機内モードのやり方とか見たんですが
機内モード解いてLINE開いたら既読つくみたいで、、
みいママ
長押しで見れないでしょうか?
トーク画面の直前?「本文1️⃣」みたいに表示される画面です。
はじめてのママリ🔰
長押しでみれます!けど長いと全部は見れません💦
「LINE」に関する質問
まま友。 子供と親同士で三年間仲良くさせてもらってたんですが 最近束縛?と言うか依存?なのか増えてきて 私の子供の持ち物の真似。私の持ち物の真似。 少しのものならいいのに買うもの買うもの同じにして買ってきま…
クロネコヤマトの通知サービスについて質問です。 祖父が子供の名前宛てで荷物を送ってくれるのですが、 子供の名前宛てなので、配達予定の通知がきません。 私のクロネコメンバーズのメールアドレス、LINEに、 子供…
さっき隣町に住む姉が珍しくアポなしで訪問してきて どうしたんだろう?と思ったら私とのLINEのやりとりで 私がメンタル崩してることを知って漢方薬とかデザートを 仕事終わり(しかも残業終わり)に買ってわざわざ届けに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント