雑談・つぶやき 娘と一緒にお昼寝してしまい、18時に起きて焦って夕飯作り。お母さんたちは夜も頑張ろう! うわー!!やばい!!こんな時間まで寝てた😇😇 娘が幼稚園から帰ってきて暑くて疲れたのか普段しないお昼寝を初めて私も少しだけ…って一緒にウトウトして、起きたら18時🥹🥹🥹笑 こんなおかぁちゃん居ませんよね😂今からマッハでご飯作ります!!!!🤯 世の中のお母さん達、夜の部も頑張りましょー!!!笑💪 最終更新:2024年5月24日 お気に入り お昼寝 幼稚園 ご飯 ママ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです☺️ 普段ママさんが頑張ってる証拠だと思います👍🏻✨ 夜の部も頑張りましょうね💓 5月24日 ママ コメントありがとうございます😌💕 あー寝てしまった…と罪悪感凄かったので頑張ってる証拠と言って頂き、心が軽くなりました😢✨️ あのあと急いでご飯作ってお風呂も終わりました!! ママリさんも毎日お疲れ様です🥺夜の部も終わったらゆっくり休んでください😉💗 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😌💕
あー寝てしまった…と罪悪感凄かったので頑張ってる証拠と言って頂き、心が軽くなりました😢✨️
あのあと急いでご飯作ってお風呂も終わりました!!
ママリさんも毎日お疲れ様です🥺夜の部も終わったらゆっくり休んでください😉💗