国立成育医療センターでお子様手術された方いらっしゃいましたらお話しお伺いしたいです、、!
国立成育医療センターでお子様手術された方いらっしゃいましたらお話しお伺いしたいです、、!
- もいもい
コメント
つむまま ◡̈❤︎
カテーテル手術でしたら上の子がしました😊
つむまま ◡̈❤︎
カテーテル手術でしたら上の子がしました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の熱が心配で寝れません 2日目ですがまだ熱上がって下がってを繰り返しています。 中耳炎でもなくコロナインフルも陰性でしたが体調が悪いので心配です。 前回の熱で熱性痙攣も経験したので熱が上がるたび、悪寒で震…
子どもがマイコプラズマになり、発熱4日目にマイコプラズマ確定し、抗生物質オゼックスを7日処方され3日目には解熱しましたが、咳がとても酷く、病院に再度行きレントゲン撮ってもらったら軽い肺炎になっており、ステ…
インフルの予防接種いつ打つか迷ってます! 3歳の保育園行ってる子供がいて、私は今妊婦です! いつも10月中旬に打っていて今年もその辺に打とうと思っていたら今年は流行るのが早くて子供だけでもフルミスト10/3に打たせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つむまま ◡̈❤︎
うちは生後7ヶ月くらいだったのでだいぶ前の情報ですがそれでもよければ😊
付き添いは出来ませんでした。
朝行って夜帰るって感じです。
手術中は順調であれば逐一報告はありませんでした。
終わった後は病室に戻ってきたら会える感じでした。
つむまま ◡̈❤︎
優しい〜って感じではなかったですがしっかり話はしてくれました。
病室はやっぱり赤ちゃんや小さい子供たちが多いのでだいぶ忙しそうです。心拍のコードがずれてセンサーが鳴ってもなかなか来なかったり泣いても割と放置という感じでした。
もいもい
お返事ありがとうございます!
いくつかお聞きしたいことがありまして、、
付き添いはできましたか、、?
看護師さんや先生の雰囲気などはどんな感じでしたか、、?
手術に送り出して、都度どんな様子か報告してくれますか?
手術が終わった後お子様に会えましたか、、?
たくさんすみません、、
もいもい
ありがとうございます!
全然大丈夫です!
やはり付き添いはできなかったのですね💦
ありがとうございます!先生や看護師さんの雰囲気はどんな感じでしたでしょうか、、?、
もいもい
ありがとうございます!!大変助かります😭🙏