その他の疑問 高学年のお子さんがいる方への質問です。連絡先がわからないお宅に遊びに行った際、お手紙とお菓子を手渡しで持って行くか、子供を通して渡して遊びに行かせるか悩んでいます。どのような手紙を書けばいいか教えていただけますか? 高学年のお子さんがいる方に質問です 連絡先がわからないお家に遊びに行った際は お手紙とお菓子を後日 手渡しで行きましたか? それか、子供を通して 渡して遊びに行かせてますか? どのような手紙を書いたらいいか… 教えてもらえると助かります。 最終更新:5月24日 お気に入り 1 遊び お菓子 るる(4歳10ヶ月, 11歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 高学年とかなると把握しきれないのでそういった物は一切してませんでした🤣💦 5月24日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 代わりに出かけた時にお土産かって子どもに持たせてました☺️ 5月24日 るる 把握しきれないですよね!😭 連絡先は後日交換しましたか? 5月24日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* してないです!向こうからも何も言ってこなかったので🤣 5月24日 るる お手紙は書かずに お土産のみ渡した感じですか?(^^) 5月24日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうです!息子に○○のお母さんに渡しといて!とだけ伝えて😊 運動会とかで会ったらいつもありがとうございます😊とかお互い当たり障りない挨拶だけしてました😆 5月24日 るる ありがとございます♪助かりました♪ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
代わりに出かけた時にお土産かって子どもに持たせてました☺️
るる
把握しきれないですよね!😭
連絡先は後日交換しましたか?
してないです!向こうからも何も言ってこなかったので🤣
るる
お手紙は書かずに
お土産のみ渡した感じですか?(^^)
そうです!息子に○○のお母さんに渡しといて!とだけ伝えて😊
運動会とかで会ったらいつもありがとうございます😊とかお互い当たり障りない挨拶だけしてました😆
るる
ありがとございます♪助かりました♪