※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐ自分の誕生日です。旦那がなにか買ってくれるみたいなのですが…

もうすぐ自分の誕生日です。
旦那がなにか買ってくれるみたいなのですが、
年を追うごとに物欲がなくなってます🫠
何が欲しい?って聞かれても何も思いつかず…。
デパコスとか、高いスキンケアとか提案されたのですが、
全然今のプチプラでいいし、その他ブランド物も欲しくないです…。

みなさんは自分の誕生日プレゼントに何を買ってもらいましたか?!
参考までに教えてください🥺

コメント

カナ

マッサージ機とか QOL が
爆上がりしそうなものとか
どうでしょうか?😊

はじめてのマリリン

わたしも欲しいものなかったので、春だったのでイチゴ狩り行きたいと言ってその代金出してもらいました😂

はじめてのママリ🔰

お財布は毎日使うもので劣化していくので、お財布を買ってもらうことが多いです🥰
今年のお誕生日は、産後太ったり痩せたりで結婚指輪のサイズがあわなくなっていたので、サイズ調整をしてもらいました💕

はじめてのママリ🔰

果物をたくさん食べたいので、ゴールドキウイを2kgくらい箱で買ってもらいます笑
3000円くらいですが🤣

はじめてのママリ🔰

私ももうすぐ誕生日です🥺笑

今年はスニーカー頼みました👟

🍓ママ

私も物欲ないし、欲しいものはある程度計画立てて買ってしまっているので難しくて🫠
最近は、家電が多いです笑
バルミューダオーブンレンジやお掃除ロボットやReFaのドライヤーなど🍒

な

私も物欲ないです。その代わり旅行が好きなので、毎年誕生日は旅行に連れて行ってもらっています🩷

🔰タヌ子とタヌオmama

ほしいものより時間をくれって感じです😅美容院行く時間、ゆっくりスマホを見る時間、ウィンドショッピングでもするゆっくりする時間をくれ〜😵‍💫