子育て・グッズ 一年生の娘が今週になって友達と公園に行く約束をして帰ってきます、帰… 一年生の娘が今週になって友達と公園に行く約束をして帰ってきます、帰り道に順番に友達がランドセルを置いて最終的にうちに来てうちの子を待って公園に行きたがるようになりました★ 前の日に約束してくれたら私が送迎しますが仕事終わってバタバタ帰ってきたら、予定外に娘は友達と帰ってきて、勝手に約束している事に怒ってしまいました。 まだ子供だけでは公園まで歩かせたくないのですが一年生のママさんどうしてますか? 公園に子供だけで行くのオッケーですか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り ランドセル 友達 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ目の届く範囲でしか遊ばせてないです💦 公園に行くなら大人が誰か付き添います 5月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント