えちゃん
うちは息子が水疱瘡なりましたが、幸い園のお友達には誰にも移らず、下の娘にも移りませんでした!
こればかりは移らないのを祈るしかないですが、赤ちゃんのいるお友達に会うのは私は万が一のことを考えて延期にしますかね🥺
えちゃん
うちは息子が水疱瘡なりましたが、幸い園のお友達には誰にも移らず、下の娘にも移りませんでした!
こればかりは移らないのを祈るしかないですが、赤ちゃんのいるお友達に会うのは私は万が一のことを考えて延期にしますかね🥺
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床として ココネルエアーのベビーベッドと 西松屋の固敷きマット、 PUPPAPUPOの汗取りパッド&防水シーツを 1枚用意しているのですが、 赤ちゃんの寝床としてこれだけで足りますか? 数枚いるかなとか防水シー…
ここ5日間くらい💩が自力で出ずに毎日綿棒浣腸してます。 同じくらいの月齢で、便秘の赤ちゃんいますか?? 毎日綿棒浣腸してますか?それとも何か対策して効果ありましたか?? ちなみに混合で、日中は母乳+ミルク60 夜…
末っ子が次男が近づくと必ず怒ったようになきます。 ぎゅーしたりくっついたりすると 必ず泣きます。 痛い泣き方ではなく、 嫌だ!という感じの泣き方です。 長男がやっても泣きません。 もしかして次男のこと苦手??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント