えちゃん
うちは息子が水疱瘡なりましたが、幸い園のお友達には誰にも移らず、下の娘にも移りませんでした!
こればかりは移らないのを祈るしかないですが、赤ちゃんのいるお友達に会うのは私は万が一のことを考えて延期にしますかね🥺
えちゃん
うちは息子が水疱瘡なりましたが、幸い園のお友達には誰にも移らず、下の娘にも移りませんでした!
こればかりは移らないのを祈るしかないですが、赤ちゃんのいるお友達に会うのは私は万が一のことを考えて延期にしますかね🥺
「友達」に関する質問
子供のお友達関係⋯ 口はなるべく出したくないですが気になることだったり子供との会話の中で気になることがあったりします。 小学校中学年男子です。仲良いと聞いていたりしたけど実際そんな仲良くなかったとか。 女子は…
ご自身に子供居るのに、子供嫌いな人いますか😓? ママリで批判殺到かもですが、、 もともと子供が好きではありません😂 人間誰しもが子供好きだと思わないで〜〜〜 話しかけて来ないで〜、親阻止してくれよ。 って思っ…
友達と12月末に会う約束してました でも、11月に会いたいなと思って聞いたら家ならいいよと言われました 友達には2人の子供がいて3歳と半年です 11月に家に来たら12月は遊べないと言われました 12月遊ぶ時は子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント