あっちゃん
うちは息子が水疱瘡なりましたが、幸い園のお友達には誰にも移らず、下の娘にも移りませんでした!
こればかりは移らないのを祈るしかないですが、赤ちゃんのいるお友達に会うのは私は万が一のことを考えて延期にしますかね🥺
あっちゃん
うちは息子が水疱瘡なりましたが、幸い園のお友達には誰にも移らず、下の娘にも移りませんでした!
こればかりは移らないのを祈るしかないですが、赤ちゃんのいるお友達に会うのは私は万が一のことを考えて延期にしますかね🥺
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの昼間の居場所(寝床?)について質問です。 1人目の時は、寝返りするようになるまではリビングでベッドインベッドに寝かせていたので、今回もそうしよう〜くらいに考えていました。 しかし、1人目はもうすぐ3…
現在5週後半です。 先週胎嚢確認してもらいました。あと1週間したらまたクリニックに受診します。 そこで赤ちゃんの心拍確認をしてもらいますが、ちゃんと心拍確認できるかすごく不安です。 何ならちゃんと育ってくれる…
Xのママ垢についての悩み相談 ※批判はご遠慮ください 私はXのママ垢をやっているのですが、話せる人を増やしたくて最近色んな人のツイートにリプを送っています その中で返事がないことが何度かありました その方のツイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント