コメント

LaLa
医療事務です(^^)

退会ユーザー
介護士です😭今は配置を変えてもらって抱えたりしないようにしてます(><)
旦那さんも同じ職場の主任なのでシフト作ったりするとき考えて作ってもらうようにしてます(><)周りも結婚した人多いから色々考慮があり仕事しやすいです😭

ママリん
介護士です٩( 'ω' )و
ほとんど手のかからないフロアで働かせてもらってます😊
ありがたいです😭💓

みりん
保育士です\(^^)/

さん子
歯科受付です!!!
受付業務で滅菌や雑務はありますが医療行為はほとんどないので雑務が終わればほとんど座ってます。かなりありがたい職場です✨

むーちゅん
介護士で、今は育休中です^ - ^

ぴーこ
保育士です。
融通がきくから楽ですよ(笑)

べぃびーlove♡
介護士で今は育休中です🎶
最後の最後まで抱えたりしてました…

退会ユーザー
美容師です!立ち仕事で接客なのでつわりがひどい時はちょっとしんどいです😅

ゆうママン
保険営業です(^ー^)
土日祝日は休みで
融通がきくので
助かります☺

あゆみ
保育士です!7年保育園、2年子育て支援センターで働いていました。

退会ユーザー
大学職員です!
年度始めで新入生の受け入れ業務でバタバタの日々です💦連日23時過ぎまで残業と無理をしすぎて昨日仕事中にお腹が痛くなり猛省しました😢

まぁゆ
看護師です。
臭いとかは避けられないですし、夜勤免除もだいぶ先まで無理そう。欠員も多くて休めないと言うプレッシャーが半端無いです。妊婦向けな仕事ではないですね😹
さと(*´罒`*)♥
ありがとうございます。今、仕事を探してまして。参考にさせて頂きます。