帰宅して19時ころから夕飯を作ってできたら食べる生活をしたことが今ま…
帰宅して19時ころから夕飯を作ってできたら食べる生活をしたことが今までないんですが…
おなかすいたーと小学生でも言って駄々こねて泣きます?どうやって子供をまたせながら夕飯の準備をしてますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)

みかん
子供によるかもですが、うちの子は泣きません😅
フルタイム勤務ですか?😳
帰宅して19時ころから夕飯を作ってできたら食べる生活をしたことが今までないんですが…
おなかすいたーと小学生でも言って駄々こねて泣きます?どうやって子供をまたせながら夕飯の準備をしてますか?
みかん
子供によるかもですが、うちの子は泣きません😅
フルタイム勤務ですか?😳
「生活」に関する質問
連休がくるのが嫌です。 シングルになり4月から子どもたちも私も新生活スタート。子どもも咳でたり風邪もらってきて、必ず私もうつって全く治らず今、、、 明日頑張れば連休だけど、別に休めるわけでもなく。 子どもたち…
7w6dです。 丁度仕事を辞めたタイミングで妊娠したので 基本的にずっと家でつわりと戦っています。 ご飯はほとんど食べれなくて吐き気はずっとありますが 吐いたことはまだないです(T ^ T) ずっと寝ているせい?なのか…
母親が急にオシャレしだしたらどう思いますか? 30代後半のワーママです。 子供が生まれて10年以上、仕事と育児に必死で生きてきました。 保育園の送り迎えがあるから毎日パンツスタイル、髪は美容院に行く暇が惜しくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント