コメント
いーちゃんママ🎀
そんなことないと思いますよ😉ミルクはミルクで赤ちゃんはわかってると思うので🙌
ママリ
缶ミで離乳食もよく食べる子でしたが、3回食後半までミルクは別腹でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ミルクは別腹なんですね!🥹
安心しました、ありがとうございます🙇♀️- 5月24日
いーちゃんママ🎀
そんなことないと思いますよ😉ミルクはミルクで赤ちゃんはわかってると思うので🙌
ママリ
缶ミで離乳食もよく食べる子でしたが、3回食後半までミルクは別腹でした😅
はじめてのママリ🔰
ミルクは別腹なんですね!🥹
安心しました、ありがとうございます🙇♀️
「ベビーダノン」に関する質問
偏食の娘に対しての接し方。 1歳9ヶ月の娘はこちらでも度々皆さんに相談してるくらい偏食で悩んでいます。 今日は本当にひどくて 朝ヨーグルトだけ 昼は回転寿司でシャリ二貫分だけ 夜はハンバーグとふりかけご飯と豆腐…
一歳一ヶ月の子が数日前からインフルエンザB型にかかり 水分はたくさん摂りますが ご飯を全く食べてくれません😣 普段は好き嫌いほとんどせずになんでも食べてくれる子なのですが 喉が痛いのか食欲がないのかわかりません…
生後10ヶ月の朝ご飯どんな感じですか😂 8枚切り食パン耳なし半分 鉄分ポタージュ バナナ半分 ベビーダノン1つ うちはこんな感じですが、動く割に パンにせよご飯にせよ量はそんな食べなくて、 体重が全然増えなくて悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっているんですね!安心しました😂ありがとうございます!