雑談・つぶやき 横浜市営バスの乗り方についてです。乗車時にPASMOかSuicaをタッチし、降車時にも再度タッチが必要です。何もタッチせずに降りることはできません。乗り方が分からず躊躇しているそうです。 誰か横浜市営バスの乗りかた、教えてください。 どこまで行っても220円なのは 分かるんですが、 前から乗ってPASMOかSuicaをタッチして 降りるときにピンポンして 降りるときにもPASMOかSuicaをタッチするんですか? 何もタッチしなくても降りていいんですか? やり方が分からず、乗るのを躊躇してます😭 最終更新:5月24日 お気に入り バス 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 乗る時にSuicaでタッチしたら、降りる時は何もしなくて大丈夫ですよ☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💞 めっちゃ簡単ですね!! 今まで乗りかたが分からず モヤモヤしてました。 明日さっそくバス乗ってきます😭💞 グッドアンサーにさせてください✨✨ 5月24日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 グッドアンサーありがとうございます🥰 横浜市営バス、ちょうど今日乗ってきたとこです☺️ 明日気をつけて行ってきてくださーい🚌 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💞
めっちゃ簡単ですね!!
今まで乗りかたが分からず
モヤモヤしてました。
明日さっそくバス乗ってきます😭💞
グッドアンサーにさせてください✨✨
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
グッドアンサーありがとうございます🥰
横浜市営バス、ちょうど今日乗ってきたとこです☺️
明日気をつけて行ってきてくださーい🚌