サプリ・健康 産後9日で膀胱炎かもしれません。残尿感や頻尿があります。原因はトイレの拭き残しですか? 産後9日程なんですが膀胱炎?になったかもしれません💦 おしっこの最後らへんでツーンとした感じがあって 痛い!ってなるほどでは無いです。 残尿感とさっきトイレ行ったのにもうトイレに行きたいような感覚になります😭 これは膀胱炎でしょうか…🥲 トイレの後ちゃんと綺麗に拭けてなかったのが原因ですかね😭💦 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 産後 おしっこ トイレ 檸檬(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント たなか それであれば早めに抗生剤を処方してもらったほうがいいです!! 私、膀胱炎や腎盂腎炎によくなるのですが、抗生剤をいかに早く飲み始めるかで経過がだいぶ違います! 5月24日 檸檬 膀胱炎って尿検査だけで分かるんでしょうか?🥺 泌尿器科に行った方がいいのか、産後すぐなので産婦人科に行った方がいいのかどうですかね💭 5月24日 たなか 産後すぐなので、産婦人科で大丈夫ですよ! 母乳に影響の少ない抗生剤くれます! 5月24日 檸檬 ありがとうございます!🥺 産婦人科に電話してみます! 5月24日 たなか お大事になさってください。 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
膀胱炎って尿検査だけで分かるんでしょうか?🥺
泌尿器科に行った方がいいのか、産後すぐなので産婦人科に行った方がいいのかどうですかね💭
たなか
産後すぐなので、産婦人科で大丈夫ですよ!
母乳に影響の少ない抗生剤くれます!
檸檬
ありがとうございます!🥺
産婦人科に電話してみます!
たなか
お大事になさってください。