コメント
はじめてのママリ🔰
混合でした。
頭痛とはちょっと違うんですが、授乳してる時眠くなってました💦
母乳って血液と同じだから色んな症状があるんでしょうかね...
はじめてのママリ🔰
混合でした。
頭痛とはちょっと違うんですが、授乳してる時眠くなってました💦
母乳って血液と同じだから色んな症状があるんでしょうかね...
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者で歯を削って、 白い被せものをしてもらったんですが 5ヶ月たったぐらいの今朝 柔らかいチョコレート食べてただけで 被せものが取れたんですが、 被せものってそんな数ヶ月で取れる ものなんでしょうか😭 他の歯医…
3歳息子 お薬飲めません( ; ; )ミヤBMやカルボシステインなどは水ですんなり飲めます。 今回、ひどい風邪にかかり9日間高熱が続き、中耳炎、副鼻腔炎、肺炎のトリプルコンボです。 昨日ものすごい量の抗生物質を処方…
気付いたら自他ともに認めるデブになっていました。 出かける前にお風呂に入っても汗をかくと臭いです。なんともいえない独特なにおいがします。というか汗をかくスピードも尋常じゃないです。ご飯食べるだけで汗かきます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっぷる
私も眠くなります!栄養吸い取られてるんですかね🥹