4mama
義母のことはある程度信頼してますが義父は信用してません笑
はじめてのママリ
仲はいいですが、信頼関係と言われると…築けてないと思います🤔
退会ユーザー
うちは築けてます!
sistar_mama
義父母は大嫌いなので信頼関係なんてありません!
-
はじめてままり
嫌いな態度とりますか?
- 5月24日
-
sistar_mama
私がってことですか?
会って2度目で義父から名前を呼び捨てされ義母からは旦那のいないときに悪気ない嫌味の数々。
なるべく気をつけてはいますがたまに義母の発言に素で返してるときもあります。- 5月24日
はじめてのママリ🔰
信頼関係なんて築けてないです😇
むしろ築こうともしてないです🙋🏽笑
はじめてのママリ🔰
良くしてもらってるし、仲良くしていますが、信頼はしてません!!笑
新米ママリ🔰
GWなどの大型連休に遊ぶに行きますが、義母が親バカでまだ子離れ出来ない、自分が1番正しいと思っている方なので、表向きは参考になります!とかニコニコして話すようにしてますがこの先も心から仲良く出来ないと思います。そもそも関わりたく無い
-
新米ママリ🔰
遊びに行っても、毎回朝夜ご飯の献立を聞いてきたり、掃除の仕方など面接ですよ。
旦那の体重は?とか。
子供が産まれたら、離乳食は何あげてるだとか。- 5月24日
-
はじめてままり
鬱陶しさ全開ですねー
- 5月24日
-
新米ママリ🔰
結婚で新居に引っ越す時、新居の周りの環境とか駅までの事色々聞いてきたのに、実は1人で新居にきたことを後に知って恐ろしいと思い、そこから嫌いになりました。
電車で1時間半はかかる距離ですよ?。なので子供も預けるつもりはないです。- 5月24日
-
新米ママリ🔰
それは旦那から聞いたのですが。
- 5月24日
ままり
築こうとも思いません!
向こうの距離感バグってるので✨
はじめてのママリ🔰
私は信用してないです。
全て裏があるのべは?と思っちゃいます。
コメント