看護休暇を取ると、時々暇ならこれやっておいてと仕事の依頼が来たり、L…
看護休暇を取ると、時々暇ならこれやっておいてと仕事の依頼が来たり、LINEで急ぎではない連絡がきたりします。
労基に訴えれますか?時々だと難しいですか?
看護休暇の時が多いです。
- mii(6歳)
看護休暇を取ると、時々暇ならこれやっておいてと仕事の依頼が来たり、LINEで急ぎではない連絡がきたりします。
労基に訴えれますか?時々だと難しいですか?
看護休暇の時が多いです。
「お仕事」に関する質問
パートと正社員の仕事の違いってなんですか?? 先月から正社員からパートになりました (8時間勤務だったのを7時間勤務に) 中堅なりかけくらいでパートになったのですが あんまりする仕事変わってないな〜と。 医療系で…
明後日から新しい仕事! 先月に7年働いた清掃業辞めて。 次は 未経験の製造業です😊 今まで ホテル関係やコンビニバイトとか 基本 接客ばかりだったから 製造業は正真正銘の未経験です(笑) なのに 不思議とドキドキしな…
現在、無資格で半年程介護のパートをしています 未経験で入りましたが、今のところ仕事は楽しいです 人間関係も良い方だと思います。 今後正社員で働きたいと思っていて、 近々上司に伝えようと思っているのですが、 ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント