看護休暇を取ると、時々暇ならこれやっておいてと仕事の依頼が来たり、L…
看護休暇を取ると、時々暇ならこれやっておいてと仕事の依頼が来たり、LINEで急ぎではない連絡がきたりします。
労基に訴えれますか?時々だと難しいですか?
看護休暇の時が多いです。
- mii(6歳)
看護休暇を取ると、時々暇ならこれやっておいてと仕事の依頼が来たり、LINEで急ぎではない連絡がきたりします。
労基に訴えれますか?時々だと難しいですか?
看護休暇の時が多いです。
「お仕事」に関する質問
看護師から出来るだけ多くコメントいただきたいです💦 看護師9年目(育休で実務は6年) 総合病院3年→現在脳外科です 恥ずかしながら、疾患や治療について曖昧なままできてしまい、人工呼吸器等も見たことがありません。 …
共働き正社員の方! 4月から仕事復帰で16時頃まで仕事して保育園に迎えに行ってお風呂とご飯です。夫は遅いので21時とかになりそうで、私が寝かしつけまでする予定です。 皆さん仕事終わりからどのようなスケジュールか…
看護師されてる方🙇♀️ おそらく12年目?になります。 3人分産休、育休いただいているので 実質は7.8年目くらいです。 今回悪阻、切迫、育休延長で丸2年ブランクあります。 もともと知識も自信がなく、、 スキルも低い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント