mm
すいません、これだけ言わせてください
丁寧で綺麗な離乳食〜〜!!
量などはもちろんお子さんによって変わってくると思いますが、お子さん羨ましいです😂💗オイシソ~!!

はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️!!

はじめてのママリ🔰
すごいです!!見習いたいです!
mm
すいません、これだけ言わせてください
丁寧で綺麗な離乳食〜〜!!
量などはもちろんお子さんによって変わってくると思いますが、お子さん羨ましいです😂💗オイシソ~!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️!!
はじめてのママリ🔰
すごいです!!見習いたいです!
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月の息子、もともと離乳食を食べない子だったのですが、最近はドロドロのものなら食べるようになってきました。 ただやはり同じくらいの月齢の子はもう手づかみ食べをしていたり、パンもそのまま食べたり、パン…
9.10ヶ月のママさん🫣 3回食のスケジュール教えてください🥺 3回食にしてからずっと悩んでます。。。 7:00 起床 8:00 離乳食180前後+ミルク150 (ミルク減らすと泣きます) 12:00 離乳食180前後+麦茶100前後 16…
1歳 水分を取らず悩んでいます。 お世話になっています。 1歳になる子供を育てています。口育のためにもコップのみだけで育ててきましたが、なかなか水分摂取が進まず卒ミできずにいます。 現在140ccを朝と寝る前に飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント