コメント

✩sea✩
以前見沼区に住んでいました!
周りのママさんは、成田レディースクリニック(蓮田市)に行かれてる方が多かったです^^*
木野産婦人科に行かれた方が、「対応があまり良くなかった…」というのは聞いた事あります💦
✩sea✩
以前見沼区に住んでいました!
周りのママさんは、成田レディースクリニック(蓮田市)に行かれてる方が多かったです^^*
木野産婦人科に行かれた方が、「対応があまり良くなかった…」というのは聞いた事あります💦
「産院」に関する質問
産院でもガラスの哺乳瓶だったのでお家でも使ってます。 お出かけの時も哺乳瓶ピジョン使ってるんですが ガラスなので重くて…少しでも荷物軽くしたいです。 母乳実感の乳首が合うプラスチックの哺乳瓶でおすすめ教えてく…
39w経産婦です 昨日の夜からおりものが多く、おしるし的なものがあり定期的に張ります。 産院には、痛みはなく、張りの感覚も10分以内でなければ大丈夫と言われました。 明日検診だからその時見ようかーという話になりま…
スクリーニング検査を受けるか迷ってます。 25週まで産院に通っていて、ハイリスク妊婦(てんかん持ち)の為、総合病院へ転院しました。 産院ではスクリーニング検査がなくて、初期と中期の分は逃したので今回が初めての検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
成田レディースクリニックは評判良さそうですよね。明日初診でかかりたくて探してました(^^)