コメント
✩sea✩
以前見沼区に住んでいました!
周りのママさんは、成田レディースクリニック(蓮田市)に行かれてる方が多かったです^^*
木野産婦人科に行かれた方が、「対応があまり良くなかった…」というのは聞いた事あります💦
✩sea✩
以前見沼区に住んでいました!
周りのママさんは、成田レディースクリニック(蓮田市)に行かれてる方が多かったです^^*
木野産婦人科に行かれた方が、「対応があまり良くなかった…」というのは聞いた事あります💦
「産院」に関する質問
長文ですが、義母についてご意見をください。 昔から過干渉でエゴが強い義母です。 出産のときから今まで「良かれと思って」でいろいろな迷惑行為をされました。 ・諸事情で私の親には産まれるまで連絡しないつもりで、…
豊橋市 里帰り出産について 里帰り出産のため豊橋で出産するものです。 28週頃から里帰り予定 ・パークベル ・豊橋市民病院 上記の二つで考えていますが、パークベルは出産費用が高いと聞きますが豊橋市民病院と比べて…
汚い話です。すみません。 産後便が固くなり、切れ痔になったかもしれません。 産院では酸化マグネシウムをもらいましたが、飲み忘れもあるので今日また切れてしまいました。塗り薬これ塗るといいよーなどありましたら知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
成田レディースクリニックは評判良さそうですよね。明日初診でかかりたくて探してました(^^)