コメント

退会ユーザー
お腹からきているものだとしたら話は変わってきますが基本的にお熱あっても食べさせてOKです!

ママリ
消化によさそうなものならあげても問題ないように思います
-
姉妹ママ
やはり、消化のいいものがいいですよね!ありがとうございます😊
- 5月24日
退会ユーザー
お腹からきているものだとしたら話は変わってきますが基本的にお熱あっても食べさせてOKです!
ママリ
消化によさそうなものならあげても問題ないように思います
姉妹ママ
やはり、消化のいいものがいいですよね!ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の男の子がいます。 最近暑くなってきて湯船に浸かったほうがいいのか迷っています。 赤ちゃんがいる家庭の方、今も湯船に浸かってますか?
近所の一歳半くらいのと赤ちゃんがびっくりするくらいうるさいです!ちょっとおかしいんかなというくらい奇声がひどく親も窓開けっぱなしだからさらに響きます。あんなにうるさいものですか?😰動物がいるのかなとまちがえ…
8か月の赤ちゃんがいます。鼠蹊部や腰あたりからおしっこやうんちが漏れます🥲どうしたらいいのでしょうか🥲 身長69.3cm(3/14計測) 体重8.52kg(3/14計測)→8.23kg(4/14計測) ムーニーのパンツM寝返りを使っています。 メリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
高熱でインフル・コロナ検査したのですが陰性でした💦
咳、鼻水あります。食欲はあるのでいつもの通り離乳食あげてもいいですよね😓
退会ユーザー
いつも通りあげてました!まだその月齢なら揚げ物とかそういったものはそもそも出してないと思うので💡
姉妹ママ
そうですよね💦
おかずはほとんど月齢にあったBFなので大丈夫そうですね
退会ユーザー
子供って熱あっても元気出して食欲旺盛なんですよね😅
しっかり食べてよく寝てはやく良くなるといいですね💡
姉妹ママ
ありがとうございます😊