はじめてのママリ🔰
うちの子もです。手離して前や後ろに倒れます💦恐ろしくて転倒防止クッション背負わせてます。
一度顔を打ってギャン泣きしてからは、少し学んだようですが…ヒヤヒヤですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。手離して前や後ろに倒れます💦恐ろしくて転倒防止クッション背負わせてます。
一度顔を打ってギャン泣きしてからは、少し学んだようですが…ヒヤヒヤですよね💦
「つかまり立ち」に関する質問
1歳9ヶ月、女の子がいます。 まだつかまり立ち、伝い歩きで運動発達がとてもゆっくりです。 ここから1人で立てるのにどれくらいかかるのでしょうか。 まだ支えないとグラグラです。 街中でも話しかけられて月齢を答える…
R7年3月生まれの息子、R8年4月入園の1歳児クラスで保育園に入れることについて今更悩み始めてしまいました。どなたでも、何でも、ご意見ください。 夫婦ともにフリーランスで仕事をしているので、育休手当というものは…
ハイハイやつかまり立ち、ゆっくりだった方どのくらいでしたか? 1人目9ヶ月の男の子です。 最近やっとずりばいで前に進めるようになったんですが、まだハイハイはできません。 2人目以降は兄弟の影響で成長が早いとは聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント