はじめてのママリ🔰
うちの子もです。手離して前や後ろに倒れます💦恐ろしくて転倒防止クッション背負わせてます。
一度顔を打ってギャン泣きしてからは、少し学んだようですが…ヒヤヒヤですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。手離して前や後ろに倒れます💦恐ろしくて転倒防止クッション背負わせてます。
一度顔を打ってギャン泣きしてからは、少し学んだようですが…ヒヤヒヤですよね💦
「怪我」に関する質問
5歳の娘の癇癪について。良い対応法などありましたらアドバイスいただきたいです。 2週間ほど前から突然5歳の娘が癇癪を起こすようになりました。これまでは多少のイヤイヤ等などはあったものの、それほど深刻なものは…
小学一年生の娘 初めて学校に行きたく無いと朝から大泣き😭 理由は、万博で頑張って歩いて足が痛い 料理手伝いで手を怪我して痛いからと言ってました😭 頑張って行っておいでと見送りましたが かわいそうでしょうか😢 風…
離婚調停中 2歳のママです。 現在月1で旦那と面会実施中です💦 ですが、7月は繰り返し風邪引いていて、 治ったと思ったらまた熱でたりの繰り返しでした💦 そして8月は、皮がむけておしっこが染みてしまうくらい のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント