y
追加はなくて大丈夫です😊

きなこ
同じようなことがありましたが、1回くらい全然大丈夫と言われました!

はじめてのママリ🔰
多少残っていてもある程度口に入っていれば大丈夫かと思います🖐️
来週また飲ませれば大丈夫です👍
新生児メレナの確実な予防のために3回法から13回法に変わったので、3回以上飲めれば大丈夫ですよ!
y
追加はなくて大丈夫です😊
きなこ
同じようなことがありましたが、1回くらい全然大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
多少残っていてもある程度口に入っていれば大丈夫かと思います🖐️
来週また飲ませれば大丈夫です👍
新生児メレナの確実な予防のために3回法から13回法に変わったので、3回以上飲めれば大丈夫ですよ!
「完ミ」に関する質問
まだ生後6日ですが、完ミにしようか迷ってます、、 乳首が切れて痛すぎて激痛です。😨元々でるタイプでもないので今10でてるぐらいだと思います。 上の子達もいてなかなか混合は時間とられるし、今でさえタイミング悪けれ…
吐き戻しが多くてしんどいです。 もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの吐き戻しが多すぎます。 たらーと口から出るくらいなら全然気にしてなかったのですが、ごぽごぽとした吐き戻しやダラダラした吐き戻しが多くて本当にめげ…
1人目完ミで2人目完母の方いますか? 今完ミなんですけどいつかもし2人目ができたとして完母目指したらいけるもんなのかなあと笑 1人目はあんまり出なくて💧でももっと努力したらたくさん出るようになったのかなあとか妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント