退会ユーザー
おまとめ依頼だけだと本人に伝える方法はないかもしれません…
出品するにして購入されたら取引メッセージで圧縮して発送すること伝えるので大丈夫ではないでしょうか?
あんこ
その出品物のコメント欄にコメントするのはいかがでしょう?
「まとめ購入ご希望の方へ」みたいな感じで💡
それか私が以前やったのですが、了承したかったのに時間切れでお返事できなくなってしまって、その方の出品物に「出品物と関係ないコメントですみません」ってコメントして連絡とったことあります💡←出品物と関係ないコメントなのでおすすめはできませんが😣
-
ママ
まとめ買い依頼したらその商品にいいねはつくのでしょうか…それがわからないのですがコメントしてみました😭😭😭
- 5月24日
-
あんこ
コメントしたらいいねつきますけど、まとめ買い依頼はどうなのか私も分からないです😭
でも、欲しがっているならきっといいねしてくれていることを願って...🤣- 5月24日
はじめてのママリ🔰
いろいろ不便ですよね。
もし自分の出品にいいね!をつけてくれてるようでしたらその出品にコメントしてみます。3回ほど確認したいことがあり連絡し、2回は返信してくれました。
-
ママ
いいね着いてるかどうかわからないんですが、該当する物の出品ページにコメントしてみました😭
- 5月24日
コメント