コメント

いりたけ🍄
え!
うちの5年の娘(3月生まれ)もほぼ同じですが何も言われたことないです😳
ご両親の身長が高くないし、遺伝だと思いますけどね🤔

抹茶
旦那164/私158cmです。
小5の息子は131cm25kgです。
低身長専門の病院に行ったのですが、病気的な原因ではないだろうとの事でこのまま伸びるのを待つしかないです。。
うちの息子はより身長高いです🤭
いりたけ🍄
え!
うちの5年の娘(3月生まれ)もほぼ同じですが何も言われたことないです😳
ご両親の身長が高くないし、遺伝だと思いますけどね🤔
抹茶
旦那164/私158cmです。
小5の息子は131cm25kgです。
低身長専門の病院に行ったのですが、病気的な原因ではないだろうとの事でこのまま伸びるのを待つしかないです。。
うちの息子はより身長高いです🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降の赤ちゃんに新しく買ってあげたものありますか? 3歳違いで1人目と同じ女の子が生まれてくるのですが、赤ちゃんのためのもの何も買ってなさすぎて あれ?いいんだっけ😅ってなってます。 捨てたものはほぼないし…
【保育園でのお昼寝】 こんにちは。いつも参考にさせていただいています。 入園させたい園が、年少からお昼寝はなしになるそうです。多くの園が年少はお昼寝。年中からは夏の暑い時期だけお昼寝という中で、年少からお昼…
テレビ、携帯についてみなさんどうされてるか教えてください! 5歳の息子がおり、下の子が慣らし保育なのもありお迎えを16時くらいに行きます。 晩御飯まで少し時間があるので、すぐにテレビをみたいと言われます。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
ありがとうございます。
8月生まれなのでその割には小さいのかもしれないですよね😭
息子は小学3年生で121cm.体重21キロでした。
遺伝なら諦めてもらうしかないですね😅
いりたけ🍄
娘より早く生まれても小さい子はいますし、そんなに気にする数値なのかとビックリしました!
息子さんは何も言われずですか?
不思議ですね🤔
くぅ
そうですよね!!
娘は背の順真ん中辺りなので心配していなかったのですが、息子は背の順2番目なのでそちらの方が気になっていました。
旦那が低いのでしょうがないかな…なんて😅
今日下校が早いので小児科行ってみようかと思います😂