退会ユーザー
なぜ嫌になったかその理由がわからないのでなんとも言えませんが…
ゆうちゃんさんが義家族嫌いで一生会わないのは全然構わないと思います☺️✨
でも旦那さんやお子さんが義家族に会う権利まで奪うのは違うのかなと思います😌

はじめてのママリ🔰
適応障害なのかなと思いました。
退会ユーザー
なぜ嫌になったかその理由がわからないのでなんとも言えませんが…
ゆうちゃんさんが義家族嫌いで一生会わないのは全然構わないと思います☺️✨
でも旦那さんやお子さんが義家族に会う権利まで奪うのは違うのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
適応障害なのかなと思いました。
「義家族」に関する質問
義母と義姉に ママリちゃん生理不順とかあるの? と聞かれました。 また、私は胸が大きめなんですが そのことにも触れられて そもそも義家族と話す内容ではない気もするし その時横の部屋に義父もいたので 聞かれているの…
妊娠中のモヤモヤというか不満吐き出させてください。 妊娠中って生物あまり食べないほうがいいという事をわかっていながら、目の前で私の大好きな生牡蠣を頬張る旦那。 それだけにとどまらず、焼肉屋さん行っても私がユ…
夏休みやお盆休みに子供を保育園に預けるってなると寂しいですかね? 仲良い子やいつもの先生が夏休みや盆休みに休み取るので、 本当に少ない人数しかいない。 なんなら、年下年上関係なく子供達でいる。 らしいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント