退会ユーザー
なぜ嫌になったかその理由がわからないのでなんとも言えませんが…
ゆうちゃんさんが義家族嫌いで一生会わないのは全然構わないと思います☺️✨
でも旦那さんやお子さんが義家族に会う権利まで奪うのは違うのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
適応障害なのかなと思いました。
退会ユーザー
なぜ嫌になったかその理由がわからないのでなんとも言えませんが…
ゆうちゃんさんが義家族嫌いで一生会わないのは全然構わないと思います☺️✨
でも旦那さんやお子さんが義家族に会う権利まで奪うのは違うのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
適応障害なのかなと思いました。
「義家族」に関する質問
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
はぁ…今から年始に義実家に行くことが憂鬱です…💔 夫は自分だけで帰るよって言われるけど今まで一緒だったのに、突然行かなくなるのも感じ悪いし… 子どもだけ連れて帰るよとも言ってくれますが、自分が居ないところで義…
今週の仕事も後2時間くらいで終わる🤗 今日は義家族と夕飯。 お寿司食べに行くって🍣 ぴー🐥が食べたいって言ってる設定で 本当は旦那🍆が食べたいらしい← お寿司の為に残り頑張りましょ〜
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント