コメント
mizu
もう普通のご飯あげちゃっても良いと思いますよ😌
食べてくれるのが1番です!
食べる量もかなり個人差ありますよね💦
うちの子はそのくらいの頃は150?200?くらい食べてましたが、逆に食べすぎてないか心配になったりしました💦
ミルクも特に決まりはないですが、私の住んでいるところだと1歳半検診の時点でまだ飲んでいたら、そろそろやめてもいいかもね〜と言われるみたいです!!
うちの下の子は完ミでしたが、1歳3ヶ月くらいでやめました😌✨
mizu
もう普通のご飯あげちゃっても良いと思いますよ😌
食べてくれるのが1番です!
食べる量もかなり個人差ありますよね💦
うちの子はそのくらいの頃は150?200?くらい食べてましたが、逆に食べすぎてないか心配になったりしました💦
ミルクも特に決まりはないですが、私の住んでいるところだと1歳半検診の時点でまだ飲んでいたら、そろそろやめてもいいかもね〜と言われるみたいです!!
うちの下の子は完ミでしたが、1歳3ヶ月くらいでやめました😌✨
「ミルク」に関する質問
動き回るようなってきてスリムになったのですが 最近また太ってきたように思えます。 昼 離乳食130g 夜 離乳食 130g ミルク 1日トータル600〜700ぐらい。 与えすぎでしょうか?
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むい
回答ありがとうございます!
そうですよね!食べてくれるのが1番ですよね💦
うちの子は遊びに夢中で中々😭ただ遊びながら口に運ぶと食べるので、嫌な訳では無いのかな…?と😖
そのくらいでもいいんですね!最近になってそろそろ辞めなきゃいけないよな、とあげるのをセーブしようかと思ってたのですがもう少しゆっくりめでもいいんですね、安心しました☺️