その他の疑問 自転車事故の対応について 自転車事故時は、自転車の保険会社に連絡してください。 自転車と車との事故について質問です。 今日、子供が自転車走行中車と接触し、怪我をしました。 車は、車の保険会社さんに電話しますが、自転車の場合どうしたらいいですか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 保険 自転車 怪我 会社 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自転車は保険に入ってますか? 入ってたらそこの保険会社です。 5月24日 はじめてのママリ🔰 自転車の保険ってTSシールとかですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! お客様控えとかお店から貰ってたらそれで連絡できます。 5月24日 はじめてのママリ🔰 わかりました。あと、au自転車保険でも良いですかね? 5月24日 はじめてのママリ🔰 お客様控えなど無くした場合はどうなりますか?自転車に番号は書いてありますが。 5月24日 はじめてのママリ🔰 auでも大丈夫ですよ! うちも入ってます✨️ 自転車に付いてるシールの色で保証が変わると思うのでネットで検索して電話するのがいいかなと思います🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 私もauの自転車サポートに先程受付だけしました。TS調べてみますね。ありがとうございました 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自転車の保険ってTSシールとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
お客様控えとかお店から貰ってたらそれで連絡できます。
はじめてのママリ🔰
わかりました。あと、au自転車保険でも良いですかね?
はじめてのママリ🔰
お客様控えなど無くした場合はどうなりますか?自転車に番号は書いてありますが。
はじめてのママリ🔰
auでも大丈夫ですよ!
うちも入ってます✨️
自転車に付いてるシールの色で保証が変わると思うのでネットで検索して電話するのがいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私もauの自転車サポートに先程受付だけしました。TS調べてみますね。ありがとうございました