妊娠・出産 昨日から下痢が続いています。下腹あたりもたまーに痛むのですが、これ… 汚い話ですみません(・_・; 昨日から下痢が続いています。下腹あたりもたまーに痛むのですが、これも出産が近付いている兆候ですかね? 先生からは赤ちゃんは下がってきてはいるけど子宮口が全く開いてないと言われたのでどうなのかな?と思い質問させて頂きました。 最終更新:2015年6月18日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 出産 先生 まみぃ(7歳, 9歳) コメント りぃーかぁー よく産まれる前はお腹をキレイにするために下りやすい!って聞きました。 私も今38週と5日で便秘気味だったのがユルくなってきました。 お互い早く陣痛来るとィィですね(^^) 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント