雑談・つぶやき 久々に平日1人で買い物行ってきた🥺!基本平日は2人送り出したら引きこも… 久々に平日1人で買い物行ってきた🥺! 基本平日は2人送り出したら引きこもり主婦してるから 残り家おる時間少なくて悲しい🤣 夜ご飯の準備するため重い腰をあげましょう😮💨 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 主婦 買い物 ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままぷしゅ こんにちは♪ 1人で買い物も贅沢な時間ですよね🥹✨ わたしも、基本引きこもりでお家大好きなので気持ち分かります😂 夜ご飯準備頑張ってください〜♡ 5月24日 ママリ☺︎ こんにちは💕 1人だとサッサって動けて快適ですね🤣💨 無事作り終わりました😆 ありがとうございます💕 そして1週間お疲れ様です💪 5月24日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
こんにちは💕
1人だとサッサって動けて快適ですね🤣💨
無事作り終わりました😆
ありがとうございます💕
そして1週間お疲れ様です💪