お仕事 地域枠で企業型保育園に入園予定です。企業型保育園に加入できる企業は… 地域枠で企業型保育園に入園予定です。 企業型保育園に加入できる企業は、社会保険適用事業所といわれたんですが、社会保険適用事業所とはなんですか?何かネットでしらべれますか? 厚生年金などひかれてると社会保険適用事業所なんですか?? 働く場所もきまりました。はじめは扶養内予定です。働き始めたら事務に聞いてみようと思い、会社に入ってほしいけど、そもそも適応してるかよくわかんないんですが😅 最終更新:5月24日 お気に入り 1 保険 保育園 入園 会社 扶養 年金 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント