コメント
退会ユーザー
2歳まで飲ませた方がいいなんて研究もありますし、赤ちゃんにとっては飲むデメリットはないので、早くても3回食になってからがいいと思います🤗
退会ユーザー
2歳まで飲ませた方がいいなんて研究もありますし、赤ちゃんにとっては飲むデメリットはないので、早くても3回食になってからがいいと思います🤗
「授乳」に関する質問
完母の人に質問です。 生後5.6ヶ月で何時間おきに授乳してましたか? また、何分ずつ吸わせてましたか? 最近飲みが悪く、以前は3時間おきに欲しがっていたのに、5-6時間空けないと飲まなくなってしまいました、、 今まで…
産後1ヶ月です。 母乳中心の授乳(ミルクは1日Total200CC未満)なのに、生理が再開しました🥲 同じかたいますか? これ、病院行ったほうがいいのか悩んでます🥲母乳出なくならないか心配で…
お風呂の時間を変えることでの影響について 生後3ヶ月の男の子を育てています。産後実家に3ヶ月間お世話になった後、自宅に帰ってきました。実家では、お風呂を20時ごろに入れていましたが、自宅が寒い地域にあり、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3回食になり離乳食後欲しがらなければ朝、寝る前のみになっても大丈夫なのでしょうか?💧
退会ユーザー
それで体重が減っていかなければ大丈夫です🙆♀️定期的に測ってみてください!
1歳前後は体重増えにくい子が多いと思うので、ほぼ横ばいでも減ってなければ大丈夫かと🙆♀️
ママリ
了解しました😊
教えて頂きありがとうございます🙇♀️