妊娠・出産 約20年振りの出産ですw3人目にして初の逆子です。2週間後に帝王切開の予… 約20年振りの出産ですw 3人目にして初の逆子です。2週間後に帝王切開の予定ですが 逆子治りますかねぇ? 予定組みやすいですし いっそ逆子のままがいいんですが 変ですかね? 最終更新:5月24日 お気に入り 逆子 帝王切開 3人目 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 19歳, 22歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆子は子ども次第だと思います。 逆子体操しても変わらないのでそのままでいいと言われました^_^ 5月24日 はじめてのママリ🔰 アンサーありがとうございます🙇♀️ やっぱり子ども次第ですよね〜 のんびり流れに任せようと思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンサーありがとうございます🙇♀️
やっぱり子ども次第ですよね〜
のんびり流れに任せようと思います😊