※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すももん
雑談・つぶやき

やったー。今日はもうこの時間に2人とも寝かしつけ終わってる(*´ω`*)嬉…

やったー♡
今日はもうこの時間に2人とも
寝かしつけ終わってる(*´ω`*)
嬉しすぎる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

コメント

あきとれお

寝てくれたこの時間が唯一のうちらの時間ですよね😂分かります。
わたしは寝てくれた21時以降はいつもiPhone片手に湯船つかります🙌

• すももん

すももん

唯一の自由時間です♡
    もう、ここぞとばかりにiPhoneいじりまくりです😂
    湯船良いですねぇ♡♡
    私まだ産後の1ヶ月健診やってないので、まだシャワーオンリーなので早く湯船に浸かりたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!

• 4月2日
  • あきとれお

あきとれお

切迫早産気味で貼り止め服用自宅安静とか言われてるけど普通に湯船浸かってます😍
    8月に2人目産まれてしまうのでそこからの夜が恐ろしいです…😍

わおヽ(;▽;)ノご出産おめでとうございます🎂産後の1ヶ月健診待ち遠しいですね😭湯船OK言われた時の開放感😭1人目ん時その日速攻入りました😭(笑)

• 4月2日
  • すももん

すももん

切迫で自宅安静なのですね😭上の子いると休めないので大変ですよね🌀薬も副作用ありそうですし…どうかお体大事になさってください♡無事産まれますように♡
    2人目産まれてからは、昼も夜も闘いです😂笑 私的には、2人目は手がかからないは嘘だと思っています_(┐「ε:)_普通に今は抱っこ野郎ですもん_:(´ཀ`」 ∠):笑

私もそうでした😂湯船OKの日からいつもより長湯です😂バシャバシャ楽しんじゃったぐらいにしてww子供泣いてようが、もうその日ぐらいは旦那に頑張ってもらい、1ヶ月分の疲れを癒します🤣!!

• 4月3日