やったー。今日はもうこの時間に2人とも寝かしつけ終わってる(*´ω`*)嬉…
やったー♡
今日はもうこの時間に2人とも
寝かしつけ終わってる(*´ω`*)
嬉しすぎる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- すももん(7歳, 9歳)
コメント
あきとれお
寝てくれたこの時間が唯一のうちらの時間ですよね😂分かります。
わたしは寝てくれた21時以降はいつもiPhone片手に湯船つかります🙌
やったー♡
今日はもうこの時間に2人とも
寝かしつけ終わってる(*´ω`*)
嬉しすぎる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あきとれお
寝てくれたこの時間が唯一のうちらの時間ですよね😂分かります。
わたしは寝てくれた21時以降はいつもiPhone片手に湯船つかります🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
匿名のママリだからこそ吐き出させてください… 結婚するまで処女でした。本当に大切にしてくれる人にだけ貞操をあげたかったので(うわ、めっちゃ重い) 旦那は付き合っている間、それはそれは大事にしてくれました。もう…
子どもが生まれてから、 色んなママさんと会ってきたけれど、 思った……ママ友付き合いめんどくせぇ! でも、話してみないと相手がどんな人かは分からないのも事実。 いつか気の合う友人であり、 ママ友にも出会えること…
私が悪いのは分かってる。園の手紙に書いてあったのを読み落としたから、完全に私のミス。 でもさ、聞こえるように悪口言うのは違くない?しかも子どもの前で。 今の園は大好きだけど、その担任だけは今までもちょっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すももん
唯一の自由時間です♡
もう、ここぞとばかりにiPhoneいじりまくりです😂
湯船良いですねぇ♡♡
私まだ産後の1ヶ月健診やってないので、まだシャワーオンリーなので早く湯船に浸かりたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!
あきとれお
切迫早産気味で貼り止め服用自宅安静とか言われてるけど普通に湯船浸かってます😍
8月に2人目産まれてしまうのでそこからの夜が恐ろしいです…😍
わおヽ(;▽;)ノご出産おめでとうございます🎂産後の1ヶ月健診待ち遠しいですね😭湯船OK言われた時の開放感😭1人目ん時その日速攻入りました😭(笑)
すももん
切迫で自宅安静なのですね😭上の子いると休めないので大変ですよね🌀薬も副作用ありそうですし…どうかお体大事になさってください♡無事産まれますように♡
2人目産まれてからは、昼も夜も闘いです😂笑 私的には、2人目は手がかからないは嘘だと思っています_(┐「ε:)_普通に今は抱っこ野郎ですもん_:(´ཀ`」 ∠):笑
私もそうでした😂湯船OKの日からいつもより長湯です😂バシャバシャ楽しんじゃったぐらいにしてww子供泣いてようが、もうその日ぐらいは旦那に頑張ってもらい、1ヶ月分の疲れを癒します🤣!!